Настеньке один годик!

Михаил Кунгурцев 2
        ***
Скоро годик моей внучке
Настеньке всего лишь год.
Повзрослела, стала краше
Сладкая! как сам компот.
        ***
Я скажу тебе Роднуля
Прошепчу прям в ушко я
Что люблю тебя котёнок
Ты сластёнка у меня.
        ***
Девочка ты загляденье!
Хоть и редко вижу я
Но пройдёт не много время
Буду целовать тебя!
        ***
По цветочку впрямь скучаю
Дед...соскучился с полна
С Днём Рожденья поздравляю!
Настя! Внученька моя!!!