Будь проклят Саваоф - Иегова!

Дешифровщик Ант
Ты дерьмо из дерьма рождаешь дерьмо
Все потому что зола не сберегла углей
Мы все можем покорить и даже седьмое Небо
Иди за мной в темень дверей иди за мной смелей