Слеза

Ишбулдин Марат
Слеза скатилась по щеке
Упала на пол,испарилась.
Обида в девичьей душе
Не мало времени копилась.
В начале жизни молодые
Жестокие максималисты.
Предъявы к миру с их позиций
Полны притензий и амбиций.
Воображенье им рисует
Что всё вокруг их здесь танцует.
На самом деле всё не так
Мир вокруг нас, сплошной бардак
Здесь каждый прыщик центр вселенной
И нужно это понимать
И с высоты таких понятий
Безумцев надобно прощать.
Не совершенство сплош и рядом.
Но мы и сами не фантан
Поэтому добрей быть надо
И мир добро назад отдаст.

09.06.2018г.