почему любовь вместе имеет некоторые ограничения

Екатерина Брангус
три дня назад меня имели в попу
не впечатлило вовсе ни буя
два члена and страпон в одну дверную щель
                другое дело
                толькi 
                всё порвали


но как они толкались позади
чтоб вместе вставить and при этом не упасть
а я
             давясь минетом
                хохотала
так уморительно
                когда по трое
                с двух сторон
они
        пихаясь
                голыми задами
                пытаются воткнуть все вместе внутрь

в итоге устоял один страпон
все остальные плакали как ивы
дыханьем сбивчивым качаясь на ветру

три спереди три сзади
                ни куя

жди очередь когда придёт твоя