За всё я жизнь благодарю

Александр Дудин 2
О жизнь! Тебя благодарю.
За новый день и светлую зарю.
За теплый дождик, неба синеву.
За солнца луч, что будит сон-траву.

За звезды, что горят над головой.
За дым печной, что вьется над трубой.
За отчий дом, в котором всегда ждут,
Тебя в нем примут и всегда поймут.

За теплоту родимых мамин рук,
За нивы на полях, безбрежный луг,
Где по утрам соловушка поет,
И речка воды талые несет.

И за стакан парного молока.
Живительную силу родника.
За корку хлеба, за глоток воды.
Молитву мамы, отводящей от беды. 

О жизнь! За все тебя благодарю.
Своим родителям спасибо говорю.
Пусть будет мир и счастье на века,
Будь счастлива Россия и крепка!