И двое знают, с ними здесь, сейчас она

Анатолий Шамов 1
Не отдавай   любви своей на пересуды,
Любовь не любит изначально громких слов.
Коснется грязная молва и  горе будет,
Уйдёт к другим  сердцам лебёдушка-любовь.
Пр.
Она  кричит, как пташка, утром сизым,
И двое знают, с ними здесь, сейчас она.
Не надо доказательств, её сердцем видим,
Когда она самой судьбой двоим  дана.
2.
А ты мне снова снишься в нашем  парке,
У лодочной мы станции стоим с тобой.
Ты обронила и я  подаю тебе перчатку,
А ты средь золота осеннего полна мечтой.
3.
Поверь, писать о настоящем чувстве трудно,
Писать же о любви, скажу, сложней вдвойне.
Молчат сердца, но чувствовать умеют чудно,
У них высокая  любовь в большой цене.