Некомплект

Людмила Юдинцева
Недавно тест попался в интернете-
«Какого возраста Ваш интеллект?»
С энтузиазмом выбирала цвет
кружочков ярких, и слова, и числа,
и наконец мне выдали ответ,
что интеллекту девятнадцать лет
(признАюсь, челюсть у меня отвисла).

Мол, я полна фантазий и идей,
и креатив внесу в любое дело-
от этих слов я вовсе разомлела,
но зеркало испортило эффект
(некстати как в него я поглядела).
Когда к мозгам бы молодое тело,
да без морщин лицо, чтоб был комплект!