Голубец

Андрей Кац Доктор
            (Трилист: лужа, яблоко, лицо)

В луже - яблоко лица,
В поле - небо без конца.
Сфаршируй, как ты умеешь,
Удалого голубца.

Вот и кончились дела.
В голове - колокола.
Из соседненго подвала:
- Шуба-дуба?
- Тра-ла-ла.

              doktor