Танцуй

Лина Мкртычян
Танцуй среди ночных огней,
Танцуй... Пусть мгла уйдёт,
Исчезнет пусть сквозь пепел дней,
Растает, пропадёт...

Пусть танец твой сквозь тишину
Прорвётся в ночь лучом,
Пусть солнцем станет... Пусть в мечту
Он будет вновь влюблён...

Танцуй, танцуй, осколки сна
Растают на лету...
Танцуй, и томная луна
Поймёт твою игру...

Танцуй, танцуй, среди огней,
Поднимется туман...
А на рассвете танец чей
Летит сквозь океан?