Чтоб не напрасно век был прожит...

Алексей Адх
Чтоб не напрасно век был прожит
Чтоб не грустить в конце пути
Себя цените вы дороже
Чтоб жизнь любя писать стихи.

Владей собой, чмури балбеса
Крестись не дрогнувшей рукой
И отгоняй от  сердца беса
Храня  удачу и покой