Кто научил тебя так любить?..

Сабрина Ларина
Кто научил тебя так любить?
Нежно, порывисто, нетерпеливо,
Будто бы в несколько дней пережить
Всё, что судьба тебе подарила.
Кто научил тебя так любить?
Словно в рулетку играя с судьбою:
Всё проиграл и бессмысленно жить, -
Жизнь без любви ничего не стоит.
Кто научил тебя так любить?..
Нежно и трепетно, неповторимо,
Чтоб на последние деньги купить
Самый большой букет для любимой,
Чтобы шептали заветное имя
Губы в тяжёлом опасном пути,
Имя прекрасной и очень любимой,
Лучше которой вовек не найти...
Кто научил тебя так любить?..