Небо любви

Сергей Черноглазкин
Жизнь такая… - не парта школьная,
Не всегда чиста и ясна.
Только в небе любви – раздольная,
Всепогодная голубизна.
Ну, а сердце - необозримая
Неразгаданная страна –
Там, где радость моя – любимая,
И улыбчива, и нежна.
Как дрожит лукавая искренность
В уголках самых милых глаз!
Я остаться твоим единственным
Навсегда хочу, как сейчас.
И души пути - не окольные,
Пусть сияет ей и во снах
Неба нашей любви раздольная,
Всепогодная голубизна.