Дзинь!

Нина Калашникова 4
Дзинь!
- Ах! Что это?
- Что? Нить оборвалась!
- Какая нить?
- А та, что прежде две души связала...
- А!.. Больно! Грустно! Что ж её порвало?
- Да... Трудно что-либо определить...

- И что теперь?
- Мне сложно так судить...
- И всё же?
- Думаю, теперь - свобода...
- Зачем она? - в такое время года.
- Наверное, нужна, чтоб просто жить...

- А как её связать?
- О! Бесполезно!
- Но почему?
- Узлы натрут мозоли...
И будет некомфортно, поневоле.
- Спасибо! Поняла! Вы так любезны...

А что же делать?
- Надо их беречь,
Те нити, что привязывают души
Всем вопреки, и никого не слушать...
Иначе - не видать счастливых встреч...

А эта нить уже оборвалась!
Дзинь!