Лето наступило

Любовь Кравцова
Тысячелистник вспЕнился дождём
дрожит по краю луга  белой пеной,
но лютик жёлтый луг залил огнём,
он мятлику в метёлках по колено.
Коралловыми свечками  люпин.
У бабочек-боярышниц на крыльях
по белому рисунки паутин.
А зяблики у туч тысячемильных
поют и голос тучами любим.
Что ж, лето! Наконец, ты наступило!

          9 июня 2018 г.



*Зяблики перед дождём поют особую песенку.