И стихи ей сочиняет...

Надежда Ансеева
Рима Древнего руины
Нам , наверно, скажут больше,
Чем наказы херувимов:
"Не греши, как Ева, больше!".

Ни наказы, ни руины,
Всех миров в подземь ушедших,
Пока не остановили
Виноватых в грехе женщин.

Уж давно решили предки:
"Евы мир весь погубили!".
Но лишь страстию задеты,
Вновь целуют уста милой!

И она детей рожает,
Грудью кормит, и растит,
И стихи ей сочиняет
В каждой эре вновь пиит!

Страсть над временем глумится?-
Есть другая ведь Любовь!
Но неистово стремится
Род умножить свою кровь!