поезда

Савкин Сергей Александрович
знаешь, солнце опять не вышло,
дождь хватается за провода.
я люблю погулять по крышам,
и терпеть не могу поезда.

поезда - наказанье свыше,
или может привет из тьмы.
я скажу лишь одно, ты слышишь,
поезда больше мне не нужны.

поезда забирают лучших -
уезжает родной человек.
одной мыслью я измучен -
доживать в одиночестве век.

а на утро солнце опять не вышло,
и опять дождь по проводам.
я сижу одиноко на крыше,
и терпеть не могу поезда.

[club166544643|/distimiya]
/Сергей Савкин