Дар любви

Золотая Тара
Дар в том,чтобы суметь принять всю ту любовь,что жаждала пролиться.
Позволить ей в тебе собою стать, и полнотой своей в чувствах проявиться.

Дар в том, чтоб без упрека всю любовь отдать,что до срока в тебе томится,
сполна выплеснуть всю ту благодать, что в опустошении в другом заискрится.

Дар в том, чтоб в отречении Любовью стать, ее проявляя несмотря на лица;
в горести, и в радости  всем тем даровать, кому дано Любовью исцелиться…