Тяжело...

Михаил Кунгурцев 2
           1.
Тяжело жить с этим грузом
Но я справлюсь, ты поверь
Не хочу я быть обузой
И не нужным для людей.
           2.
Время правда, много лечит
Думаю всегда с тоской
Всё пройдёт не покалечит.
Хоть всплакну не раз порой.
           3.
Помню, и молиться буду.
Вспоминать я ту беду.
Пусть земля им станет пухом.
Я за них, за всех скорблю.