Там...

Крючкова Ирина
Там из пепла сожженной зари
Поднимались бескрылые стаи.
Там давно не горят фонари,
Только ветры танцуют. От края до края.

Там беснуется время, оставшись без власти.
Там и в пытках не чувствуют боли.
Там разменяно тихое счастье
На безумные песни о воле.