Сладкоежка

Евдокимов Алексей Михайлович
Я вижу взгляд и чувствую в груди,
Как барабанить начинает красный ротор...
Я становлюсь похож на идиота,
Ошеломленного желанием войти.

Я будто нем, и просится вердикт
Послать меня к чертям на воспитание...
Но я пройду и это испытание,
Чтобы попасть в твой сказочный тайник.

Я буду тем, кто потерял свой стыд,
Исследуя губами плоть пространства,
И приходя в восторг от этих странствий,
Я не смогу на старте удержать болид.

Под шум в ушах и кожный перезвон,
Одобренный широкими зрачками,
Я бедра разведу на взлёт руками,
Чтобы сорвать вуаль с оси времён.

Не будет актуальна кутерьма,
И груз ограничений будет сброшен...
Я не встречал давно подобных кошек!
Соединив тела, мы начали роман!

В предверии раскованной весны,
Без риска потерять друг друга в спешке,
Я бросил вызов редкой сладкоешке,
Чтоб воплотить увиденные сны!