Июньское

Наталья Лешукова
Июньское

Где-то там далёко-далеко
В сполохах сгорают звезды-свечки,
Разлилось парное молоко
Студенцом, клубящимся над речкой.

Вся природа утреню поёт,
Новый день встречает длинной трелью
Иволга, и ласточки полёт
Славит Бога! Розовой пастелью

Занялась июньская заря.
Тихо-мирно на душе. Тревога
Улеглась. Молюсь, благодаря
За щедроты жизненные Бога.

Наталья Лешукова, 09.06.2018