Мы привыкли к чудесам

Евгений Смолик
Мы привыкли к чудесам
Вот  ты, блин, подумай сам,
А потом мне расскажи –

Почему из тех ворот,
Из  которых весь народ,
Появляются и бабы,
Хотя входят... лишь мужи?
----------------------------.