Дембельский альбом

Владимир Семенов 55
Открываю дембельский альбом,
Смотрю на юность свою,
Как быстро все прошло,
А вроде вчера был в строю.

Там, в далеке от страны,
Честно мы службу несли,
Защищали отчизну свою,
Чтоб спали спокойно вы.

Ну а нам по ночам, снились сны
О доме, друзьях и девчонках
Как гуляли мы вечерами,
Пели песни под гитару, не громко.

Да, дембельский альбом
Это, не просто фото
Это юность моя в сапогах,
Это жизни моей, два года.
                04.06.18