Люминесцентные ежи

Ольга Инина
Люминесцентные ежи тропических лесов
Листву беззвучно шевелят под крики диких сов.

Увито тысячей лиан, там дерево растёт,
И упирается оно верхушкой в небосвод.

Пусть непокорный старый ствол, шершавый и прямой,
Наверх взбираются ежи под полною Луной.

В священном ритме неземном на цыпочки встают:
Иголки встретятся на миг и яркий свет прольют.

Пока в горах шумят ручьи и плещется вода -
От танца на седых ветвях рождается звезда!

Арт: Anndr
Автор сказки: Арина Скворцова