Есть, чем гордиться?

Гана Орен
В Израиле, на святой земле, проходит парад непристойности, разврата и пошлости, где в одной колонне шагают лесбиянки, гейи и их обожатели.

Как бы не было плохо тебе, 
Не обращайся ты к сатане.      
Очень пышный позора наряд,               
Сильно грехи новизною манят.               

Много на свете разных грехов. 
Как удержать себя от оков?
Очень велик соблазн у греха,            
Кажется всем, что - Всё чепуха.          

-Вор, алкоголик честь позабыл.
-Всем оголиться - Модный призыв.
-В мире преступность, всюду обман.
-Верный товарищ давно наркоман.

-Нету культуры, всюду блатняк,
Из тупика не выйти никак.
В клубах ночных жизнь прожигаешь, 
Сам не поймёшь, что погибаешь.

Хочешь попробовать всё и успеть.
Тело в наколках, их не стереть.
Крепко, как цепью, связан грехом,
Нету и мысли, - "Что будет потом?..."

Жизнь пробежит, останется след.
Вдруг ты поймёшь,  - что гаснет рассвет...
-Что, на душе одна пустота...
-Всё, что ушло, ушло навсегда...

-Где результат твоих доблестных дел?            
-Что в своей жизни ты сделать успел?         
-Дерево где, что ты посадил?         
-Много ли боли ты залечил?         

-Где твой наследник - гордость твоя,      
Крепость твоя - родная семья?            
-Мудрость свою, кому передал?
-Что из советов Творца ты создал?
 ~ ~ ~ ~ ~
К Богу всем сердцем обратись и душой.
Он твой Спаситель и Помощник Он твой.   

20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
(Библия. книга Левит)

22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

23:1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.

23:17 Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых.
(Библия. книга Второзаконие)

Картинка взята из интернета.