Ваши тени укажут дорогу

Влад Бороздин
Мы шагаем маршрутом строго.
Тем, который нам Бог указал:
«Ваши тени укажут дорогу.
И что будет – пропал или пан!»

На закат прошагали полжизни,
Повернули… к истокам пошли…
Бед и горя с тобою не числим,
Мы  себя в том пути  обрели…