опять дожди...

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только - Надежда ...
как маленький огонёк, освещающий нам ПУТЬ ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Опять дожди ...  и  чёрен  небосвод,  лишь  шелестят  испуганные  мысли,
а  в  сердце — пусто,  нету  никого … убили  тучи  солнечные  брызги

Опять дожди … опять  Душа  болит,  не  знаю  я,  как  вылечить  её
нет!  не  летает  больше,  не  звенит … над  ней  уже  кружится  вороньё

Опять дожди … а  солнца — нет  и  нет,  устала  я  бродить  во  тьме  одна.
Когда  ж  придёт  целительный  рассвет?..  мне  б  продержаться  только  до  утра

Нам  всем  Надежда, как  маяк,  нужна ... тогда  и  непогода не  страшна

Фото  Walk across the sky by fenida  fenida.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях