Хватило бы счастья

Марина Мясникова 2
Мне хватило бы счастья,
Если только касаться тебя
И взглядом синим наслаждаться ,
Пусть смотрит свысока луна .

В этом вся простота любви -
Быть рядом с тобою
И даже неважно,что там впереди ,
Сейчас я дышу и живу тобою.

Так надо жить здесь и теперь ,
Любить не спеша , лето не торопить
Самое главное -в это верь
Буду тебя крепко любить.

     09 06 2018.картинка из интернета.