к чёрту

Февралия
роза упала на дно
этого бетонного ужаса.
место заброшенно,
кто-то сконфузился.
он бродит по комнатам 
руинного хаоса.
в зеркалах – вОды,
штормит океаны.
вокруг томная драма
сценариста-пьяницы,
массовка невидима – так дОлжно,
по плану всё

вдруг ветерок…
что-то обрушилось.
фильм не доснят
«простите, так нужно, мисс…»

08.06.2018