Жаль, не вернешь прошедших лет

Владимир Семенов 55
Жаль, не вернешь прошедших лет,
А может это к лучшему,
А то сбегали бы туда
Туда, где было проще все,

Туда, где были молоды
А жизнь, совсем в начале
Где мы, совсем зеленые,
Пагоны надевали.

Пусть не вернёшь, прошедших лет
И это точно, к лучшему
Но те, два года в сапогах
Из жизни их, не вычеркнуть.
                8.06.18