На волне

Данил Кунцевич
Запачканная кляксами жизнь - твоя борозда,
где скапливается вода,
а живая или мёртвая - судьба.

Глаза говорят об о всём и всегда,
потухшие жизнью или от ****юля,
зыркают качеством воли.

Вприаритете должна быть семья,
да в правдивом слове,
даже если через себя,
улыбкой сверкать до боли.

Так будет и было всегда,
что рядом с любовью горе.
Жизнь - это солёная вода,
а мы волны бездонного моря.