Она была нездешней

Виктор Бахарев
Вы были нездешней, словно ниоткуда,
а я молчал, боясь нарушить это чудо -
************************************

И захотелось, чтобы перо моё, было как ваше,
Нет, нет всего лишь только как...
Славы нам хватает нашей,
Никогда я не сумею так.

Моя среда, живу в которой,
Так далека от ваших светлых снов,
Что даже если бы повторный
Прожить мне век, я не нашёл бы слов.

Спасибо вам, за редкий ум и смелость
И той среде, что воспитала вас.
Моя же перезрела зрелость,
А так хотелось, многое успеть,
Но поздним, слишком поздним, мой оказался час.

Виктор Бахарев   08.06.2018

Вдохновило стихотворение Поэтессы
Алисы Росс"Письма цвета сеппи Сокровение"