Вот это да!!!

Елена Москвина 4
-"...А знаешь что? Нам лучше больше не встречаться,Вася!"
-"Как скажешь,Леночка." "Но только ты не обижайся!
  С тобой неплохо... И в постели ты поднаторел!.."
-"Ну что ж,попробую с другою..." "Чё,блять,охренел?!"