Мальчиш-Кибальчиш

Курухуру
не хочу я гуглить по лондону
хоть и считается это по-модному
типа тимати или лепса там
я представитель гопников
то есть плебса мам

наши годы мам забубённые
ни бигбенами ни знамёнами
цыганками заговорённые
как погибшие в бою mon ami

а где найти таких чтоб без фальши мам
за идеи
не за котлеты им
а всё равно бы морду набить козлам
что Мальчиша-Кибальчиша предали