Сожалею

Галина Серова
Когда была я молодой,
Девушкой красивой,
О, как ходил тогда за мной,
Один мужик плешивый.
Хотел купить дворец большой,
На берегу моря,
А мне понравился другой,
Я с ним познала горе.
Я бестолковая была,
Любовь везде искала.
Но жизнь жестокая была,
Судьбу я потеряла.
Вот если бы была умней,
Жила с богатым мужем.
Тот давний пламень юных дней,
Давным, давно не нужен.