Севастополь - Самара

Олег Уралец
Самара  и  приморский   городок.


 
Не  тусклые   звёзды.  Есть   старты  в  Самаре…
До  Крыма  меньше  часа,  на   вашем  РД.
Туся,  праздник  Вайсгейм.  Как   Солнце в  бокале…
Импульсным  зарядом,  сексуальною  элегией  во   мне.





Сближенье   двух   миров.  В   крио- кипучем   слое  обнаженье  бедер…
Кумулятивной  линзой,  твоя   святая   часть  Кристалл  летит  в  меня.
Тантал,  Ниобий,  испарительный  детандер…
Сильней  твоё  земное   притяжение,  губки   полные  огня.




Излученье  расшатало  кристаллических   решеток…
Святой   континуум.  Радость ожила.
Заземлю  Палладий   кож,  немыслимых  обмоток…
Мезонным   облаком  парю  вокруг тебя.





От   редких   Сребристых  облаков  к  тебе   иду   ионосферы…
Параллакс   взаимодействие   понять   возможно  каждый  не готов.
Пусть   прежде   обломаются  Химеры…
В  запасе  есть  нейтронных,  несколько  часов.



Не  тусклые  звезды,  есть   старты  в  Самаре…
До  Крыма  меньше  часа,  на  вашем  РД.
Туся,  праздник Вайсгейм.  Как солнце  в бокале…
Импульсным    зарядом,  сексуальною  элегией  во  мне.