Ворона и соловей

Дружинина Галина Викторовна
Веет теплый ветерок,
Соловей даёт урок.
Он два дня не пьёт не ест и не развлекается.
Петь ворону соловьём
Научить пытаеться.
Из кожи лезет ученица,
Готова биться об заклад.
Учитель будет ей гордиться,
Но все попытки терпят крах,
Соловьем запеть вороне.
Так и не случилось.
Но медведя разбудить все же получилось
И теперь в родной лесок.
Ворона не летает.
А соловушка по ней
Немножечко скучает.