я охерела

Кали Дана
мне больше не за что бояться
я охерела в полный ноль
уже нет силы притворяться
и защищать каких-то воль

на сердце яма бесконечна
а на плече тоска не смерть
взяла себя и изувечила
что больше не на что смотреть