Переливы счастья

Мария Кустова Ренаи Синдан
Мне тебя так сильно не хватает
Что внутри душа моя сгорает
Падая с разбега бьюсь о скалы
На клочки как будто разлетаясь...
Одиноко утром
Плачу ночью
Я тебя кричу
А ветер...
Ветер носит крики
Носит слезы
Так проходит ночь
И ты приходишь
На душе вновь расцветают розы
Небо голубое
Солнце светит
Мне плевать на тех,
Кто не заметит
Переливы счастья
Тихий звук капели
Потому что птицы снова, вдруг, запели

Посвящается любимому мужу В******
03.10.2016