Вьюга

Крючкова Ирина
Я помню день, и помню ночь,
А год придумаю сама.
Вы так хотели мне помочь,
Но черно-белая зима
Опередила Ваши руки,
Глаза мои завьюжила метель,
И только призрачные звуки
Тайком прокрались через дверь.
А год теперь 2010-й.
А я пишу, как прежде, о своём -
О восковых рассветах и закатах,
И Вы здесь, кажется, совсем при чём.