Я хочу быть воздухом для лёгких!

Человек Бесконечности 2
Да, я эгоистка, чётр возьми!
Я хочу быть воздухом для лёгких!
Ты в своих объятиях глубоких
заключи. Быстрее! Не томи!

Я ещё ребёнок. Ты скорей
окружи меня своей заботой.
На меня смотри, ни на кого-то,
и ревнивых успокой чертей,

что томятся в глубине души
и всё рвутся выбраться наружу.
А иначе - я себя разрушу.
Мне любовь и счастье покажи.

Да, я понимаю, мой родной,
ревновать неправильно и глупо,
но я всё равно упрямо в рупор
буду повторять: "Он только мой!"

09.06.2018, Человек Бесконечности