О радости

Валерий Песецкий
Недавно тут писал оду боли. Однако я не садомазо по своей сути. И очень бы хотел с нею попрощаться. Насовсем. Так вот обнаружил интересный феномен по поведению боли в моем теле. Периодически я прохожу в состояния присутствия в здесь и сейчас. Обычно они сопровождаются приливом невероятной радости. Радости быть. Просто так. Я праздную жизнь и себя в ней. Так вот, в периоды пока я в этом состоянии нахожусь все боли просто испаряются из тела, даже если до этого были очень острыми. Если я выпадаю в привычное и фоном идет раздражение, недовольство и пр. негатив от Эго, то боли появляются опять. Снова захожу в состояние радостного быть и вновь боли испаряются...Вот предположил, что мое тело помогает мне как умеет отличать здоровое состояние моего существа от нездорового (эгоцентричного). Буду наблюдать и дальше. Очень интересно, если гипотеза подтвердится и через здоровое состояние в просто быть можно будет исцеляться от боли. Насчет болезней пока утверждать ничего не буду, хотя было несколько лет одно наблюдение за состоянием внутренних органов и формированием патологий в них, через отклонение от здорового прохождения через физическое тело энергетического потока жизни. Но тогда я в этот опыт углубляться не стал. Хотя отследил, что через подстройку телом к некому условно назову правильному положению в потоке энергии жизни, последний на глазах начинает исцелять пораженные зоны внутренних органов....