Ангел

Юлия Дробышевская
Крылья повесил на крючок
Мой милый Ангел.
Устал он за меня бороться.
На кухне виски допивает Черт.
И мне так хочется.
В дурной компании Черта
Не нужно пафоса.
Я та,или совсем не та-
Докажут лакмусом.
Черт за предательство,разврат,
За месть,измену...
Он приготовил этот ад,
В нем всё бесценно.
Бесценны идеалы все,
Тут мерзость с фальшью...
Грустит мой Ангел.
Он погиб,меня не спасши.