Плач матери

Елена Которова
Благодарю тебя, сынок,
За то, что я живу спасаясь.
И о грехах скорблю и каюсь.
Безбожной жизни вышел срок.

В тебя, как в зеркало,гляжу.
И в отраженьи смутно-зыбком,
Вдруг проявляются ошибки.
Но я молюсь, а не сужу.

Спасибо, сын мой дорогой
За боль, за пролитые слёзы.
За то, что к Господу серьёзно
Я прислонилась всей душой.

Люблю тебя, каков ты есть.
Люблю сквозь тяжкие невзгоды.
И точно знаю, что мне сроду
Без Бога крест сей не понесть.