Я создаю свой мир из пазлов рубаи...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Я создаю свой мир из пазлов рубаи.
И чувства, и дела, и мысли в них мои
Правдивую должны создать картину жизни…
Не растерять бы зря усилия свои!