Какого цвета Счастье?

Ирина Копылова 2
Вот интересно,
Какого цвета Счастье?
Наверное фиолетового,
Как ягодный закат!
А может быть лимонного?!
Как в детстве лимонад!
Ой, нет!
Оно конечно золотое!
Как солнечный рассвет!
А может голубое?!
Как неба чистый свет!
Возможно ледяное?!
Кристальное как лёд!
А может тёмное как ночь?!
Со светом ярких звёзд!
А может быть прозрачное?!
Как озеро в горах!
Возможно цвета радуги?!
И дождик на лугах!

Любого цвета Счастье
У всех оттенок свой!
Кому то чёрный,
Кому то золотой,
Но каждому роднее счастливый его дом!
И нет счастливей человека кто испытал Любовь!


Ну так кого цвета Счастье?!
А нет ответа здесь...
У Счастья человека цветов не перечесть!
И главное что каждый,
Имеет свою кисть!
И красит Счастье Он!
И строит свою Жизнь.