take it кинестетика

Алена Деварт
вот главное слово возьми
бери
бери и держи у глаз
в руках тереби обнимай
храни
и будто не веришь моей любви
спрашивай сотню раз

- а ты ещё любишь?
- ещё сильней...

и трудно проговорить
и трудно молчать
и молчать важней
и невозможно быть

.......

от страха меркнет слепящий день
на солнце невмоготу
тому кто видел родную тень
и за руку брал мечту

вот главное слово
взахлёб
до дна
не иссякая пей
ведь это гораздо вкусней вина
и в тысячу раз вредней

........

глаза реки и глаза земли
вглядевшись
друг друга пьют

люби
говорят
люби люби
за нами уже идут