Про Евро-MMM

Николай Лаврентьев
Решили как-то Мэй, Макрон и Меркель
Построить пирамиду МММ,
Почти, как Вавилонскую совсем,
Но закружилась голова, поверьте!
Грозиться стали санкциями, право,
Соседям и налево, и направо...
Хотели с высоты проехать танком,
Но тут же сами полегли под Трампом!

Друзья, не стройте выше пирамиды,
Чем та, за океаном - у "Фемиды"!