А хули всё Воронеж да Воронеж... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

А хули всё Воронеж да Воронеж?
Чего б не ух@ячить по Перми?
В России всё, чего ты ни затронешь,
на части рассыпается. Внутри
любого что села, что мегаполиса
прогнило всё насквозь. Кругом труха.
К х@ям вас всех с настойками прополиса
и криками дебила-петуха
про новую зарю, про возрождение.
Покойники в реале не встают.
Не светит мертвецам перерождение.
Оставить их кладбищенский уют
в покое — это лучшее, что можем
мы сделать с этой проклятой страной.
Что проку мучить? Лучше подытожим.
А после выпьем. Молча. По одной.
09.06.2018