К другому берегу...

Аида Богдалова
Я больше не хочу твоих интриг,
Пустых спектаклей и истерик…
Мне надел твой вечный крик,
Я покидаю этот берег…

Быть может, парус корабля,
Вчера расправившись на мачте,
Раскрылся только для меня,
Вы за спиною посудачьте:

«Жила – ни горестей не бед,
Достаток – чаша до краёв».
Но к берегам своих побед,
Плыву. Там будут хлеб и кров…

Уютный домик, вкусный чай,
И человек, что ждёт меня…
Там без истерик. Всё, прощай…
Нам не разжечь уже огня…